19:54 

И все таки молчание господина Арбогаста задевает.
Происходит это, есс-но, от ЧСВ. Ну, не знаю я обстоятельств, по которым не вижу обратной связи. Обстоятельства эти могут быть совершенно разнообразны, да, и никак не связаны с моей озабоченный персоной. И также никак не связаны с его личными качествами характера.
Это все осознано по логике. Но я же логический иррационал)))). И иррациональное чувство "обидки" держится. Мне было достаточно сложно внутренне собраться и принять решение о том, чтобы обратиться к человеку лично. Это моя интроверсия. Да и то обстоятельство, что, несмотря ни на что, я все же неровно к нему дышу.
И вот я вся такая "вымученно экстравертированная", а в ответ - тишина. Обидно.
Хотя и ожидаемо. Может, потому и обидно, что подтвердились ожидания, а не надежда.
Но зато я сегодня провела самый крутой шоппинг в своей жизни!))) хорошо чувствовать себя при деньгах!
Это чувство я познала в Китае. Там удалось "загнать" кое-что из экипировки местному населению по вполне сходной цене. И с каким же удовольствием я сгребала китайские чаи с магазинных полок, не думая о том, сколько же у меня осталось в кармане!
И вот, сегодня я перемерила пол"бутика" и выбрала вещи с офигенной скидкой вполне приличного качества. Впору размурлыкаться.... Хочу всегда так отовариваться!
Прям на душе полегчало, как вспомнила процеспрпримерки. Тоже такое у меня впервые. Обычно примерки бесят.
Противный Арбогаст! Выучу французский, встречу его - все скажу, что я о нем думаю! С дамами так нельзя. И кое-кому отвратительно не хватает хороших манер.

URL
   

Maska

главная