21:13 

Снова приснился Лешка. Будто бы я показываю кучке каких любителей острых ощущений потайное место. Там собираются всякие важные люди, косо смотрящие на несоблюдения приличия в людном месте. Лешку замечаю среди них сразу. Он - маленький мальчик. Я спрашиваю его, как он здесь. Лешка жалуется, что все здесь по расписанию. Еда, работа, отдых. А потом он спрашивает меня, где можно достать шкаф. Причем сам вопрос оказывается вышитым красным и золотом на английском, только слово шкаф - русское. Where in the dark can I get a... Так это и вышилось.
Утром рассказала маме. Она говорит, шкаф - это наследство. Мать Лешки и его жена не стали дожидаться сороковых и делят все сейчас.
Я спросила, снится ли Лешка еще кому-то? Мама сказала, что больше никому.
Потом она еще сказала, что он меня больше других любил. Но мне не хочется так думать. У него ведь родители и сестры родные... Хотя... Если вот так с наследством....
Мне больно от этого. Я не православная. Подала по татарскому обычаю. Но мне кажется, этого мало. Я прошу, очень прошу дать его душе покой. Скажу его сестре, пусть сделает что-ли что-нибудь по православному обычаю. Или сама зайду в церковь... А когда? Уезжаю ведь уже 4. И сороковые я буду в дороге.
Надо все это обдумать. И сделать правильно.

URL
   

Maska

главная